27.12.2020 19:00
Музыкальная мистерия

Пианист Денис Кириллов, джазовая певица Ольга Лаврененко, мультиинструменталист Антон Малинен и поэт Георгий Аверин

Снег то и дело опускается на площадь искусств, выше по Итальянской улице развернулась ярмарка, город стремительно украшается к Новому году.

Самое время купить билет на рождественскую сказку 27 декабря в Arts Square Gallery!
Искусная мистерия в исполнении петербургского пианиста Дениса Кириллова и джазовой певицы Ольги Лаврененко, мультиинструменталиста Антона Малинена и поэта Георгия Аверина.

В программе вечера:
❤️ Сказка о любви, немое кино с тапером и концерт от музыкальных виртуозов;

Приобрести билет можно в кассе галереи или по ссылке онлайн.
Подробнее об участниках
Антон Малинен
Петербургский инди- музыкант, автор-исполнитель и мультиинструменталист.
«Душевно и со знанием дела, самый авангард современного российского инди-фолка» — Илья Лагутенко о проекте Malinen.

До пяти лет жил в Финляндии, после чего переехал в Петербург. Возможно, именно финский бэкграунд придает его музыке величавость бескрайнего зимнего пейзажа.
На счету Антона концерты во многих городах России, выступление с симфоническим оркестром, участие в Российских и Американских кинопроектах.
Денис Кириллов
Пианист, композитор и аранжировщик
Экспериментатор с музыкальными стилями и импровизатор с классикой. Мульти-стилевой музыкант, инициатор, идеолог, соавтор ряда музыкальных проектов и создатель авторских сольных фортепианных программ на стыке академической музыки и кросс-арта.

Известен и своими работами с европейскими музыкантами: Lars Møller, Shez Raya, Pascal Roggen. Участвовал во многих фестивалях: «Нашествие», «Усадьба Jazz», «Движение», «Tallinn Music week», «Петроджаз».
Георгий Аверин
Поэт, музыкант, продюсер.
Художественный руководитель и дирижер проекта импровизационной музыки «Слепой оркестр» / "SPB Blind Orchestra", участник коллектива "KENAKO", мелодекламатор и режиссер.

Чуть не поступил во МХАТ, но передумал из-за коренных петербургских предрассудков. Вырос на площади Искусств и гордится этим. Начал писать стихотворения вместо контрольных по алгебре еще в средней школе — по стопам Нашего-Всего — научившись вместо цифр складывать буквы в образы и смыслы.